CIOCCOLATINI

Ciao! Passate bene le vacanze pasquali? Vi è avanzata molta cioccolata? Ecco il modo per utilizzarla tutta, in modo goloso e fantasioso! Oggi vi voglio proporre questa ricetta davvero facile e veloce che può fare chiunque: i CIOCCOLATINI.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Di seguito potete trovare tutti i passaggi.

Ingredienti:
Cioccolato (al latte, fondente, bianco, …)
Stampini in silicone per cioccolatini
Mandorle, nocciole, nocciole a granelle, scaglie di cocco, smarties, etc…
Cucchiaino
Microonde
Ciotolina/tazza

Preparazione:
Per sciogliere il cioccolato tradizionalmente si usa metterlo a bagnomaria. Io per velocizzare il tutto ho messo il cioccolato (fatto a pezzettini piccoli) in una tazza in microonde per un paio di minuti circa a 360° e poi l’ho mescolato. Con l’aiuto di un cucchiaino versare ora il cioccolato sciolto negli stampini in silicone. Per arricchire i nostri cioccolatini aggiungere ingredienti a piacimento (mandorle, nocciole, …). Per velocizzare il raffreddamento e quindi la solidificazione mettere in freezer per 10 minuti. Et voilà, ecco i cioccolatini pronti!

Buon appetito!

Laura ♣

Annunci

4 pensieri su “CIOCCOLATINI

  1. Pingback: BARRETTE CIOCCOLATO E CEREALI | Soffio di Ninfee

  2. Pingback: FESTA DELLA MAMMA | Soffio di Ninfee

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...