CREMA PASTICCERA

Ecco a voi una ricetta fondamentale che bisogna assolutamente sapere per poter completare i vostri dolci, come: torte, pasticcini, … . Ci si impiega davvero poco per farla, quindi cosa state aspettando? Mettetevi subito ai fornelli!

Quello di cui avrete bisogno è …

Occorrente:
3 tuorli
6 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina
700 ml di latte
fialetta di aroma (facoltativa)

Procedimento:
Mescolare assieme tutti gli ingredienti e poi mettere su fuoco lento. Mescolare continuamente (per non fare grumi) e lasciare sul fuoco fino a che non si addensa. Dopodiché lasciar raffreddare.

NB: Raffreddandosi si addenserà maggiormente.

La crema pasticcera può essere mangiata da sola oppure usata per farcire svariati dolci. Per esempio vedere:
Bignè

Annunci

2 pensieri su “CREMA PASTICCERA

  1. Pingback: BIGNE’ AL CIOCCOLATO | Soffio di Ninfee

  2. Pingback: CROSTATA DI FRAGOLE 🍓 | Soffio di Ninfee

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...